O Simpósio Comida e Direito, busca trazer temas afetos a ligações entre Comida e Direito, por meio de análises abrangentes e interdisciplinares que conjugam o direito, a sociologia jurídica, dentre outros. O evento ocorrerá na modalidade presencial, no dia 10 de maio, às 10h, no Anfiteatro da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, contando com apresentações expositivas, grupo de trabalho e uma noite de autógrafos do livro “Direito e Comida do campo à mesa: cidadania, consumo, saúde e exclusão social” de coordenação dos Professores Drs. Flávia Trentini (FDRP), Patrícia Branco (CES-UC/FEUC) e Marcos Catalan (UNILASALLE), cuja edição física será lançada nesta data.
Realize sua inscrição, como ouvinte ou autor, por meio do link: bit.ly/direitoecomidafdrp
A submissão de resumos para participação no Grupo de Trabalho: Direito e Comida, estará aberta até o dia 05/05/23, para todos os trabalhos afetos ao tema e às relações entre direito e comida, os resumos deverão possuir até 3 páginas e formatação ABNT, além da inscrição que deverá ser realizada na classificação “Autor”, os autores também deverão submeter as informações de seus resumos no seguinte formulário: forms.gle/WK1o7LaRch2ni12o8
As apresentações de trabalho ocorrerão de forma presencial, no dia 10 de maio, às 14h, na Faculdade de Direito de Ribeirão Preto.
O evento é de coordenação da Profa. Dra. Flávia Trentini, professora doutora do Departamento de Direito Privado e Processo Civil, da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, à qual solicitamente propôs-se a tirar as dúvidas dos interessados em participar do evento por meio do e-mail: trentini@usp.br